Рецензия на Не может быть зависти белого цвета Све

Рецензия на «Не может быть зависти белого цвета» (Светлана Назаренко 3)

Там где любовь, там зависти нет места.
Любовь желает ближнему добра.
И радуется с приобретшим вместе,
О проигравшем , есть у ней слеза.

Любовь бальзамом душу исцеляет,
Позвольте ей царить у вас в душе.
Она обиды и грехи прощает,
Зла никакого не таит в себе.


Рецензии