Потеряла я себя

Ах как сильно сердце я обожгла
А душой будто овладела мгла
В голове все опуталось
Одна в одиночестве осталась
Счет дням потеряла
Но боль свою не уняла
Перестала время понимать
День от ночи отличать
Минута все больше длится
А мне все так же не забыться
Потеряла я себя на век
В секунду когда предал родной человек...


Рецензии