Не тому...

Даришь человеку душу,
     в которой чувства,
Как свет,исходящий
     от солнца,
Не сознавая,что это-
     безумство-
А вдруг твоё сердце
     им разобьётся...?
 А вдруг ты окажешься
     лишнею
Среди всех его
     "героинь",
И станешь ты"зимнею
      вишнею"...
Лучше сразу его
      покинь.
Но сердцу так хочется
      верить.
Верить из всех
      одному.
И ты открываешь
      двери.
Но,оказалось,
      что впустила тьму,
В которой все кошки
      сЕры,
Ему ли того не знать...
      Не тому ты открыла двери.
И не на кого пенять...


Рецензии