А кто у власти...

           В наше время бестолковое
           Что ни день - бушуют страсти.
           Всюду старые и новые
           Дармоеды рвутся к власти!..
   
                *    *    *
           А кто у власти? Здесь и далее, -
           Ведь есть удельные князья.
           Они, как мафия в Италии, -
           Смеяться можно, но шутить нельзя!


Рецензии