Цветущий сквер

Цветущий сквер. Шальной апрель.
Вклиненье лип и лепет клёнов,
Душистым ветром опьянённых.
А лейтмотивом - птичья трель!

Вдали - мольберт, и  пейзажист
Присел в тени густых акаций.
Немая кисть под гибким пальцем
Вкрапляла жизнь в бездушный лист.

Брела в мечтах, касаясь твердь.
Но саксофон пронзил мне  сердце,
Взревев любовью в сотни герцев, -
И оставалось лишь... взлететь!


Рецензии
Браво !!!!!!

Таня Астрея   11.03.2019 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне, Таня!
С теплом, Эллина

Эллина Лаутина Саркисова   11.03.2019 19:09   Заявить о нарушении