Подвела меня

Подвела меня, подвела,
Подвела судьба меня здорово.
Подвела меня под черту
Где копать могилу мне стоило.

Развернула мне время вспять,
Что бы всюду меня обгонять,
И теперь её - ни объехать,
Ни угнаться, ни обскакать.

Замела все дорожки мои,
Унесла меня в дальние дали.
За какие пороки свои
Мне на шее петлю завязали?

Убежала бы я, унеслась!
И в галоп, как лихая лошадь.
Но друзья не дадут соврать,
Что привязанность не разорвать...
Но я верю что время сможет.


Рецензии