Вчера всё было хорошо

Вчера всё было хорошо.
Вчера друг друга мы любили.
Ко мне с цветами ты пришёл.
Мы пили чай. В кино ходили.

Гуляли в парке до утра
Под звёздным небом, под луною.
Ты нежные шептал слова.
Мы были счастливы с тобою.

Но день прошёл, за ним другой.
Промчались годы чередою.
Я видела, ты шёл с другой
И целовался не со мною.

Не мне шептал любви слова…
Да ладно, я тебя простила.
Скажи лишь только, чем она
Тебя так крепко зацепила?

Давно не виделись с тобой.
Ты как-то быстро испарился.
Ты был с женою молодой?
Ах, ты свободен, не женился!

И я не замужем пока.
Нет, о тебе я не скучаю.
Я в этой жизни не одна.
Вон видишь, сын меня встречает.
10.03.2019 г.    

Картинка из инета.


Рецензии