Прощенное воскресенье

Прощенное воскресенье! -
Мы молим тепла...
И отдаем,
Если душа не выстудилась
От горя и зла.
Прости! -
Пытаемся душу согреть
Свою и друг друга,
Чтобы не обледенеть.
И в этот день согреваясь,
Возможно, вспомним того
С кем и не ругались,
Но нужно ему тепло...
Прости! -
Это тебя я помню,
Руку держи, если что.
А если когда-то сердились,
То мы позабыли давно
Не только давнишние ссоры,
Но даже из-за чего.
А если прощать придется
От горя и зла -
Сколько костров сожжется,
Сколько будет огня.
Главное, разобраться -
Кому нужна после зола...


Рецензии