Всё же буду любить

Всё же буду любить,
Чувства так легко не убить,
Не спрятать.
Ты крылья даришь, чтоб парить,
И меч словесный, чтоб убить,
И падать.
В бездну диких безудержных снов,
Где ты всё же готов
Растворяться.
А тебе
Это
Надо?


Рецензии