Отплатить только той монетой, что у меня в кармане

Девочка , выбирай меня. Меня на всех по - любому не хватит.
По- любому большинство из многих на меня смотрят снизу вверх.
Они не подумают ни о чем , и даже о перехвате
Моего внимания , да еще на глазах у всех.
Да , девочка , я не умею понимать шепотом важные на вкус слова ,
Но зато всеми криками во вселенной могу управлять как музыкой -
И ты увидишь как не права.
Да , девочка , я отлично знаю , что твоему настрою нет порой прогноза -
И ты не знаешь , кто будет следующим в твоих волнах ,
Но мне нравится , что с тобой чувствуешь , а что за поза -
Узнаем позже , здесь не нужен страх.

Девочка , пойми меня , я странный , что не узнаешь
Обо мне ничего.
Нет , не нужна мне ваша реклама , но ты все же манишь -
И у всего есть срок.
Я не буду уговаривать , нет , девочка — это лишне.
Просто посмотрю в глаза и увижу , что после этого у нас последует .
Может быть , ты захочешь большего - я не обижу ,
Даже если объятия не будут напоминать тепло пледа и
Просто , девочка , не надо сложностей —
Прошу тебя , не меняй ничего молча.
Я не хочу быть пародией , сложенной из частей ,
Которые ты где-то вдалеке сама найти хочешь.

Я очень сложный , девочка , это все мои шрамы -
О них я умалчиваю , чтобы не быть нытиком.
Но прошу , девочка , не включай рекламу -
И не разгоняй искусственно события.
Я все равно готов тебе отплатить
Только той монетой , что у меня в кармане.
Я не знаю как мы будем жить ,
Но я живу , увы , не в нирване .
Хотя очень давно вижу подороже
Какой-то новый путь , что учит всех молчать.
Но лучше прожить всю сталь своей тонкой кожей ,
Чем медленно и верно под ливнем угасать.


Рецензии