Любовь паука

  Под временем дней,
  Под временем мук,
  Блуждал по стене
  Старинный паук.
  Он тихо любил,
  Ночами не спал,
  Могилу любимой
  Всегда охранял.
 
  1.
  Любовь паука-
  Была страшно крепка,
  Тяжела и губима,
  Но навечно одна.
  И сухо и дрябло
  В душе старика,
  Любимая вяло
  Лежала одна.

  Припев:
  Нить паутины душит любовь.
  Убийца распробует сладкую кровь.2Х
 
 2.
  Увидев любимую,
  Паук загрустит.
  Любовь его вечную-
  Совесть томит.
  Нежно лёжа-
  В коконе белом
  И сгорит опять
  Душа её пеплом.
 
 Припев:
  Нить паутины, душит любовь.
  Убийца распробует сладкую кровь2Х
 
  Краса неподвижна,
  Крылья обвиты.
  Нить белоснежна-
  Годами забыта.
  Ни шума... Ни звука... Калышится нить...
  Паук муху не сможет любить...
  Припев:
(Автор Ерёмина Юлия, соавторство Лукьянов Артур)


Рецензии