Воспоминания о былом

Воспоминания о былом,
Вечерний час, слагаются легенды.
И свет надежды на столе чужом,
За грань заката прячет все моменты.

И я скорблю, томя былые жизни,
Но прошлое порой не оставляет след.
Пусть вечность до конца слагает мысли,
Рисуя живописный мой портрет.


Рецензии