Врачи

Как хочется,  чтоб все были здоровы!
Но,  к сожаленью,  зависит  часто это не от нас!
Слово "врач" для нас почти святое!
Ведь нас врачи  спасают в трудный час!
Сейчас настало время смуты!
Врачам ведь тоже нелегко!
Ведь мало честно долг исполнить!
Ещё ведь надо денег сдать   в казну!
Как совместить все эти вещи?
Кто это все придумать смог?
Где Гиппократ?
Где совесть чести?
Где то,  чему нас учит Бог?
Все перепуталось в Отчизне!
Страною правят жалкие рубли!
Но  верим мы врачам!
Им доверяем жизни!
И просим,  чтоб они нам помогли!
Врач - человек с огромной буквы!
Они спасают нас в наш очень  трудный час!
Спасибо вам врачи,  что сохранили души для нас людей,  обычных, той страны!
Демина Ирина,  10.02.2019


Рецензии