Просто так

карие глаза...
улыбка нежная...
девочка одна
с силами волшебными.

удалось же ей свести меня с ума,
удалось и сердце мое завоевать,
дала мне шанс, но все разрушила,
удалось все чувства по кусочкам разобрать.

её люблю, я точно знаю,
не знаю как она,
её я в сердце сохраню,
сказав тихонечко четыре слова :
"знай, ты мне нужна"


Рецензии