Прощальная любовь

У нас красивый снегопад
Занёс все Чистые пруды
Мне эсэмэс прислала ты,
Что за окном давно уж март,
Ты ждёшь подарки от Весны...

Прощённая любовь
Уходит от меня.
Прости меня,
Прости меня
Прощальная любовь.

А я пишу про снегопад,
Что тихо сыплет за окном,
Напоминая о былом…
На днях я улечу в него,
Ошибку сердца моего.

Прощённая любовь
Уходит от меня.
Прости меня,
Прости меня
Прощальная любовь.

Ушедшей жизни суета,
Что в мельтешении ночей
Забыта памятью моей,
И дней постылых череда
Сокрыты снегом от очей.

Прощённая любовь
Уходит от меня.
Прости меня,
Прости меня
Прощальная любовь.

Небес весенних бирюзу,
Слов бесконечный камнепад,
Слезы,  упавшей невпопад -
Ту бирюзу, слова, слезу
Занёс красивый снегопад.

Прощённая любовь
Уходит от меня.
Прости меня,
Прости меня
Прощальная любовь.


Рецензии