Затуманилось сознанье

Затуманилось сознанье,
затормаживая речь;
Задержать бы расставанье,-
что-то общее сберечь...

Мир усталостью наполнен,-
взгляд стремится в "никуда";
Все сгорело. Как же вспомнить?-
Что там было... до тебя?

Было счастье многолико:
радость с болью пополам;
Но закрылась дверца тихо,-
новый счет открыв годам.

Что бегут куда-то мимо
наших судеб, наших встреч;
...как же счастья -половину-
одному сейчас беречь?...

Ю.В.


Рецензии