А надо ли вставать с колен?

А надо ли вставать с колен?

Я на коленях к Тебе ближе...

Я на коленях помню плен, тот

Что сжигал меня...к Тебе я ближе,

Когда в молитве душу возношу

Туда, где только Ты и небо...

Тебя с колен лишь разглядеть могу,

Того, Кто выкупил меня у плена...


Рецензии
Вера дорогого стоит,
Нужно ценить, беречь
Всё так и есть.

Евгений Добров 2   15.03.2019 01:16     Заявить о нарушении