Стоп-кран

1. Утро или закат.
Протестный электорат.
Точка невозврата.
Оглянись вокруг, ведь это правда.

Поезд мчится в никуда.
Мой вагон - моя страна.
Невозможно больше ждать.
Я устал с колен вставать.

Припев:
Стоп-кран, инновация.
Стоп-кран, коллаборация.
Стоп-кран, чипизация.
Стоп-кран, цифровой ГУЛАГ.

2.
Восьмой миллиард.
А после маскарад.
Зачем столько людей?
Ведь столько мнений, но нету идей!

Мировой интернет-дисконект.
Российский чебурнет.
Люди вживляйте сим-карты.
В аду нам будут рады!

Припев:
Стоп-кран, инновация.
Стоп-кран, коллаборация.
Стоп-кран, чипизация.
Стоп-кран, цифровой ГУЛАГ.


Рецензии