Угомонились сладкие девчонки

Угомонились  сладкие девчонки.
За день у них было много дел.
Весело галдели как галчонки.
С ними дом ожил, повеселел.
     Двоюродные вы сестрёнки.
     Редко вместе приходится бывать.
     Школа, детский сад, продлёнки.
     Не можете  друг друга забывать.
Вы жизни продолжение росточки.
Задача наша вас оберегать.
Вы самые прекрасные цветочки.
Проснётесь дружно будете играть…
     Пока мы ваш покой оберегаем.
     Мило улыбаетесь во сне…
     На путь светлый вас благословляем.
     Чтоб жили в мире вы и тишине…
Угомонились  сладкие девчонки.
За день у них было много дел.
Весело галдели как галчонки.
С вами дом ожил, повеселел.
     Сладко спят родимые девчонки.
     Пусть набираются для жизни сил.
     Друг друга обнимают их ручонки.
     Их одеялом бережно укрыл…..........


Рецензии