Жизнь всегда в своем репертуаре

Жизнь всегда в своем репертуаре,-
в ней любовь,измены и обманы.
кто то в жизни плывет,как рыба в море,-
кто то буксует,как машина на дороге...
но мы можем сами жизнь свою исправить,-
правде в глаза смотреть себя заставить,-
правда не всегда приятная бывает,-
не расстраивайтесь,-
может все изменится,-кто знает?
в жизни не убить любовь большую,-
измены не бывают же вслепую?,-
просто надо думать головой,-
и обманы обойдут нас стороной.....


Рецензии