светлый мальчик

Время кончится в 3:15,
Кислород аннулируют тоже.
Сколько можно бежать и гнаться?
Сколько можно мне лезть под кожу?
Ты же Воин, ты светлый мальчик,
Глазки - огненные цвет(ки).
Ну какого чёрта ты это начал,
Что ж ты лезешь-то вопреки
Людским суждениям,
Прескверным, но праведным мнениям,
И не видишь мои коготки?
Ну убей меня, глупый Воин,
Придуши, да и будь спокоен.
Убирайся с моей строки.
Он всё слушает и внимает,
Смотрит пристально, словно зверь.
В жилах кровушка закипает,
В голове раздаётся: “Верь”.
Воин вырвет хребет и рёбра,
Снимет кожу всю донага.
Я цеплялась за жизнь недолго,
Да и стоит-то? Вот беда:
Потеряла отныне тело.
Воин знает мой колкий дух.
Он целует его несмело,
Ma lumiere до сих пор не потух.
Он всё бесится, рвётся, теплится,
Растекается по артериям. 
Воин Солнца теперь не колеблется,
Испарилось его недоверие.
Поднимает свой взор холодный,
Кровь омыла сей терпкий лик.
Он голодный и чужеродный.
“Надо думать, что ты привык...
Разбери меня, ну пожалуйста.
Вытащи косточки все до одной”.
Воин смотрит, но так безжалостно...
Он ведь думал послушать вой.
А чего горевать? Я всё знаю.
Просветление - это боль.
Я кричу, но никак не сбегаю,
Ведь иначе о стену и в ноль.
Пусть сейчас сердце не бьётся,
Пусть я скоро и пропаду,
Но ко мне пришёл Воин Солнца.
Лишь за ним я теперь иду.


Рецензии