Не жадничай, раздай весну!

Не жадничай, раздай весну,
Смахни с души застывшие снежинки.
Неведомо на свете никому,
За что печаль, а на глазах слезинки.

Не жадничай, раздай весну,
Не оскудеют твои руки.
Душа, для солнышка приют,
Возьми печаль всю на поруки.

Не жадничай, раздай весну,
Разлей ручьи, раскрой объятья.
И никому, ты слышишь никому,
Не позволяй ломать мечты распятием!


Рецензии