Во глубине ночного неба...

Во глубине ночного неба
луна висит краюхой хлеба
и светит ярче фонаря
секреты вечности храня
а млечный путь течёт надменный
размытой лентой во вселенной
он тоже смотрит на меня
сиянием к себе маня
как эта белая луна
...
я часто брежу с бодуна


Рецензии