Ты подарил однажды мне весну

Ты подарил однажды мне весну,
Когда душа почти обледенела
И застывали слёзы на ветру,
А я смириться с этим не хотела.

Ты дал мне жизнь и растопил снега,
Запели птицы, расцвели цветы...
Зазеленели поле и луга-
Ты воплощал тогда мои мечты.

Ты отворил передо мной врата,
Расплавил лёд и путь мне указал.
Узнала я тогда любовь Христа-
Меня в Руках Своих Он согревал

И отогрелось сердце и душа,
И дух мой пел хвалу Царю Царей.
Хотелось жить, любить ,творить, дышать
И торопила я себя : Скорей

Хотелось жить...и потому живу
И дорожу минутами и днём…
Все это не во сне, а наяву
Я воспеваю Господу псалом

И с каждым вдохом ближе я к Тому,
Кто отдал жизнь,пролил Кровь за меня.
В краю небесном вечную весну
Увижу ...там останусь навсегда

Хотите чтоб оттаяла душа?
Христа просите чтобы вас согрел
Своей Любовью…будете дышать,
Найдете в Боге Вечном свой удел

Цвести улыбка будет на устах,
А в сердце как ручей любви псалом
Найдете тишину ,исчезнет страх
Войдёте после смерти в Отчий дом.
6.3.19$#&Vera s 18:51


Рецензии