Разрешите и подвиньтесь

Разрешите и подвиньтесь,
Может так я вас люблю.
Эти кони полетели
Не достать их на ходу.

Бег рысцой и тем галопом,
Где теперь увидеть там?
Если любим может с вами,
Нам не недо те сто грамм.

Разрешите и подвиньтесь,
Может так я вас люблю.
Эти кони полетели
Не достать их на ходу.

Все ровно с вами вместе,
Все ровно я за одно.
Эти кони так заржали,
Что не надо то кино.


Рецензии