Лишь рядом с ним, она была жива

Он был такой простой, обычный мужичок,
Но для неё, он самый — самый...
В какие сети, на какой крючок,
Поймал объятья этой нежной дамы?

Растворилось в клеточках его, её сердечко,
Он не жалея дня ни одного, надел колечко.
Но шубу подарить не смог, но ведь не горе,
Не полетел с ней на Бали, но был на море.

От счастья кругом у влюблённых голова,
Были они по-Ангельки, сияюще красивы.
Лишь рядом с ним, она была жива,
Он каждый день обхажевал души её массивы.


Рецензии