Как мы любили слушать песни!

Как мы любили слушать песни!
Они для нас лекарство для души!
Они оберегали наши души,
Они нам помогали просто жить!
А что сейчас!
Одна попса повсюду!
Куда не глянь! Куда не посмотри!
Поют их те,  кому уж петь не нужно!
Они поют без сердца,  без души!
И чахнут наши души в этой жизни!
Ведь души не обманешь! Нет!
Душа народа ждёт ту песню, 
Что даст ему и сил, и много лет!
Как хочется,  чтоб было это счастье!
Для всех простых и искренних людей!
Для нашего великого народа, которого на свете нет сильней!
Демина Ирина,  06.02.2019


Рецензии