Лысый Демон

Вон он Демон притаился,
Зубом целит ядовитым,
Ну а я чуть-чуть в сторонку,
Он глядишь и промахнется.

Промахнулся лысый Демон,
И его перекрестил я,
А они его скрутили,
Зуб поганый оторвали.

Загрустил он как-то сразу,
В жарки страны потянулся,
Отдохнуть от Бабы Йоги,
Виски с коньяком покушать.


Рецензии