С Юбилеем Великого Артиста Жванецкого Михаила

*** ...  6 Февраля  , 2019 Года у ВЕЛИКОГО Писателя и Актёра  России , Михаила ЖВАНЕЦКОГО , был День Рождения  !!...
 Очень редко поздравляю  Кого : Прошу прощения :
Стесняюсь своего  ,, Стихосложения ,,
Но тут пришёл местный Народ
И ,, взяли меня в оборот ,, :
,, Мы Его все любим , ждём ,  почитаем , лелеем Уважь , Валентина : Поздравь нашего Уважаемого Михаила ЖВАНЕЦКОГО с ЮБИЛЕЕМ !!...
Пыталась отказаться . Приводила в пользу этого веские  доводы !!...
Но , вот слово в слово : ,, Любимый наш Артист , оставйтесь всегда Умны , Смешны и МОЛОДЫ !!...
Почаще выступайте со Сцены ,
Мы смотрим Вас , даже после ночной смены  !!...
С Юбилеем Вас , дорогой наш Жванецкий , с Днём Рождения  !!
Мы желаем Вам  (—  и нам ) одного : Продолжения . Вашего  Выступления !!...
Потом добавили : Михаила Жванецкого даже Сам Владимир ПУТИН — ПРЕЗИДЕНТ России  в канун Народным Артистом НАГРАДИЛ !!...
Ты , что , Валюха , — это МАСШТАБ !!...
— Кто ?... ПРЕЗИДЕНТ ?!...
— И  —  ОН , и  — Артист Жванецкий Михаил !!...
,,
Вот : так вот , вместе ,  всем миром ,
Мы Поздравили сразу Двух  Народных КУМИРОВ !!...
 А  всем Отечества и Других Стран ,  ВСЕМ : ПЕВЦАМ , АКТЁРАМ ,  Музыкантам , ХУДОЖНИКАМ , АРТИСТАМ
Желаем Успехов , ЗДОРОВЬЯ , Везения и Вдохновения
Их Труд очень нужен , хоть тяжел и  ,, неистов ,,
Но на Основе Искусства растут и воспитываются !! Юные , идущие за Нами , Будущего ***** Поколения ...

Прошу прощения ,  ,, если что ,, ... С уважением к Вам


Рецензии