Зарубка начинающему командиру...

ЗАРУБКОЙ В ПАМЯТЬ
НАЧИНАЮЩЕМУ
КОМАНДИРУ.

        «Служить надо весело. -
         Чтоб спичка бревном
         Не показалась».

               Дмитрий ХОЛЕНДРО,
               повесть «Пушка».

В команду
Вливает
Энергии
Поток -
Бодрящий
И ободряющий
Командирский
Маток.

      10 марта 2019-го года.


Рецензии