Слово...

... Можно сфальшивить
    В движении... 
    Нотой можно
    сфальшивить...
    Врет псевдорасположение....... 
    Рук у людей...
    Даже имя...
    Можно придумать,
    Иное...
    Слово -
    Врядли ли обманет...
    В каждой  МОЛИТВЕ -
    Основа...
    Твердь для души...
    Или паперть...
    Так и ПОЭТ...
    Он - старатель...
    Ищет Любви острова...
    ДУШ человечьих ваятель!.....

    Дай ему боже - СЛОВА...   
               
    5 марта 2019 г.


Рецензии
Конечно же Твердь для души! Отлично сказано. С теплом

Сергей Германик   11.03.2019 13:48     Заявить о нарушении