Зависть

Гляньте, бабка спешит на йогу!
Очень странный у нее интерес.
Подошла пора обратиться к Богу,
А в нее,как-будто, вселился бес.

В клуб помчалась, как на свиданье,
Даже завихрился платья подол.
Мы все вроде божьи создания,
А я до сих пор тружусь, как вол.

Утром встать не могу с постели,
Мешает тяжесть в ногах и огромный живот,
Такая усталость во всем теле
И перед глазами все плывет.

Не помогает никакая таблетка,
Здоровье уплывает прямо на глазах.
Даже в зеркало на себя гляжу редко,
А если взгляну убивает страх.

Была я стройна и очень миловидна,
Соперницей считалась у подруг.
У парней влюбленных, было видно,
Вокруг меня замыкался круг.

Тоской и болью сердце сжало,
Лучше о прошлом не вспоминать.
А эту бабку, что мимо пробежала,
Вот бы мне ее сейчас догнать!

Я ее или дрыном огрею
Или обожгу ненавистным огнем.
Но если гордыню смирить сумею
В клуб будем бегать с нею вдвоем.


Рецензии