Лосев мне не нужен и отклнись

что хотела.
не было.
ушло.
слякоть и голубое небо?
ушло.
Бездари неводью
чешуёй пристали.
Лосев,оставь меня,
не трать регалии.
Не нужен и я ушла!!!

Лосеву мой не привет.


Рецензии