Младенец согрешил

1. Яркий свет,
Но это не рассвет.
Громкий плач
И не поможет врач;

Для меня тюрьма,
Жизнью насладиться.
Делиться пополам
И придаться снам;
Счастье для ума.
Нет радости родиться.
Жизнь всего одна,
А доза так нужна

Припев: Мама, верни меня обратно,
В те дни, где опиум в крови.
У меня нет сердца,
У тебя - души.
Где же перед Богом младенец согрешил?

2.Можно всё вернуть,
Семью другую выбрать,
Вечным сном уснуть,
Лишь только сердце вырвать;
Лучше бы как мох
На трусах засох.
Только видит Бог
Вышел жизни срок.

Припев: Мама, верни меня обратно,
В те дни, где опиум в крови.
У меня нет сердца,
У тебя - души.
Где же перед Богом младенец согрешил?

конец:
В облаках,
В маминых слезах.
Боль пройдет,
Солнышко взойдет...


Рецензии