Миротворцы

Матушку мира вселенного: Правду,
мирно несут примиряя врагов.
Истина правды, есть добродетель:
меру и мир, вселяя в сердца!

Мир станет целым и мудрым тогда,
когда станет мерить добром все дела.
Вход вечной жизни в миров измерения -
в id нашей памяти, полной добра.


Рецензии