Лев и медведь

У льва соперников ведь,
Поймав козу,подумал он
Прекрасен будет мой обед.
Но спорить с этим порешил медведь.
Не мой ли то обед?
Они сцепились в жесткой схватке.
Лиса за сим поглядывала в стороне украдкой.
Когда ж они в бессилье повалились.
Лиса со сцены с жертвой удалилась.
Зачем ей быть хоть львом,хоть и медведем.
Она сыта чужим обедом.


Рецензии