Семейная идиллия не сказка

Семейная идиллия - не сказка,
Она возможна, если душу чтут.
Где он Король, она Богиня.
За ним решения, за ней уют.
Хорошая жена ласкает ухо,
Хороший муж — в душе тепло.
Измена, ложь, вот счастью оплеуха.
Ещё, когда не ставят в грош!
Семейная идиллия - не сказка,
Если несовершенство в нём полюбишь ты.
Шахерезадой будь и на ночь твори сказку,
Он сладко спит, а снишься ты.
Мужчина кот и для  него мурлыкать нужно,
И потеплее ставить молоко,
Тогда для каждого жена награда
Не застучит налево сердце у него!


Рецензии