Не любишь меня

Без тебя я уже не могу.
Когда рядом, то значит так надо.
Очень долго теперь не смогу.
Без улыбки и твоего взгляда.

Почему ты не любишь меня?
Для тебя я всего лишь случайный.
Но тот день, как я встретил тебя.
Навсегда будет необычайный.

Я живу и страдаю опять.
Когда рядом мы - очень прекрасно.
И боюсь навсегда потерять.
Что же делать?  Совсем мне не ясно.

Март 2019


Рецензии