я вас не хочу

Лиса. Март 2017г. пгт. Белоозерский

Мой милый, я вас не хочу.
Ни ваших губ, ни ваших глаз,
Ни ваших рук усталых.
Ни профиль ваш я не хочу, и ни анфас.
Предельно ясно-мы не пара.
Я не хочу ваших стихов,
(пусть вдруг и обо мне написанных
бессонными ночами).
От вас хочу я- ничего.
И от меня- пусть ничего
             пребудет с вами.


Рецензии