Очень хочется обострения...

Очень хочется обострения,
Не сезонного, а прекрасного.
Обострения на везение,
На улыбку и счастье разное.

Обострения на походку,
Давно заплутавшей души.
Что бы уверенно по всей жизни, 
Не страшны были миражи.

Очень хочется обострения —
Сердца стук и ритмичный пульс.
Чтобы кровь по венам в мгновенье,
Дофамин несла, а не грусть.

Обострения на терпение,
В дефиците оно у нас.
На надежду и вдохновение,
Непременно, и каждый час.

Очень хочется обострения,
На цветение души и май.
Обострение — ценить мгновения,
А потом рецидив, как Рай.


Рецензии