***

Во зелёном во сосновом во бору
Я три короба грибочков наберу,
Засолю в дубовой бочке на заре,
Вот уж будет угощенье в декабре.

По утру накрою в доме круглый стол,
Вознесу любовь земную на престол,
Соберу своих родных и детвору,
Это значит в нашем доме быть добру.

Разольётся серебром весёлый смех,
Принесёт он всем удачу и успех,
А грибочки на зубах будут хрустеть,
И продолжится земная круговерть!


Рецензии