Не мало в жини я встречала, Когда Бог чудом отвеча

           Рецензия на рецензию
 
Не мало в жини я встречала,
Когда Бог чудом отвечал.
Но, так же есть смертей не мало,
Бывало, Сам Бог исцелял.

Я не писала, что тот доктор,
Больных других лечить не стал.
Но Бог повёл его в дорогу,
Которой сам он не искал.

Я понимаю боль и горечь,
Мне тоже жаль больных людей.
Но я в политику не лезу,
Мне не понять всех их идей.

Зачем леченье запрещают?
Непомогающих лекарств,
Зачем так много выпускают?
И нету нужных , про запас.

То не моя, простите, тема,
За них не буду отвечать.
Лишь знаю я, что может небо,
На просьбы наши отвечать


Рецензии