О, если бы все стали как и я,

" Чтоб было, если б с Вами весь народ,
По жизни, только в небушко глядели?"

О, если бы все стали как и я,
Любить Творца, искать Его лишь воли.
То. просто бы не стало в мире зла,
Не сталобы ни горести, ни боли.

Все пили б сок, не грамма алкоголь,
Наркотики б и курево исчезли.
И не пронзала б наше сердце боль,
За наркоманов жизни бесполезной.

Не говорили б грубые слова,
И матерки бы навсегда забыли.
Тогда совсем другой бы жизнь была,
Открытий большеб люди совершили.

Врагов прощали б , да каких врагов?
Когда во всех добро и уваженье...
Как стало грустно мне от ваших слов,
Всё лишь мечта, к большому сожаленью.


Рецензии