по мотивам известных - почти Есенин

если скажет рать святая
брось ты Русь, живи в раю
я скажу - не надо рая
дайте визу Штатскую

вид на жительство в Европе
я работу сам найду
ровно там сидеть на попе
я уж точно не хочу

Русь - под мороком болото,
рай же - путь в один конец
да, тем более не верю.
ад и рай - всё в нас, всё здесь

верю, а точнее знаю
мы со звездами одно
да и ты ведь рать святая
звездной пылью созданно..

ни ответа, ни привета...
рать святая, где же ты?
тишина, Луна сияет
мириады звезд в ночи...


Рецензии