Мы рвались к звёздам, ползая в пылиЭто не моё выра

" Мы рвались к звёздам, ползая в пыли."....Это не моё выражение.

Согласна с вами, так же вот и я ,
Не удержавшись, это написала.
Вдруг, поразившись глубине строки,
Которую , когда-то прочитала.
Мне захотелось что-то дописать,
Немного, не меняя общей темы.
Поэтому, пришлось мне дописать,
Что не согласна с этим общим мненьем.


Рецензии