Давайте я назначу вам весну!

Давайте я назначу вам весну,
Что где-то по дороге заблудилась!
Давайте я назначу вам тепло, 
Что, к сожаленью,  не случилось!
Давайте я назначу солнца луч, 
Что спрятался за горизонтом!
Давайте я назначу пенье птиц,  что к нам летят ещё далеко!
И все мы ждём,  что все это  придёт,  забудем мы зимы морозы!
Так хочется,  что расцвели все розы для счастья тех,  кто это очень ждёт!
Демина Ирина,  08.03.2019


Рецензии