Прощение

               
Умеем ли мы прощать .вопрос
Конечно интересный.и с какой
Стороны к нему мы подойдем
Он больше философский.что же
Все таки прощение.откуда и когда
Оно взялось.и кто его придумал
Есть даже день  в календаре и
Раз в году который посвятили
Слову этому.со стороны простой
И скажем что ребенку мы простили
За то что он напокостил и
Попросил прощения.животным
Мы своим простим .не понимают
Все они .женщина простила своего
Мужчину.а мало там за что .или
Обратно.вот только себе простить
Мы не всегда не можем.все думаем
И так пройдет мы думаем всегда
Мы сделаем кому нибудь добро
А взамен порой спасибо не
Получим.ладно скажем когда
Нибудь поймет.и не простим себе
За это.по философски рассуждая
Пришел я к мнению такому.сначало
Мы себе простить должны и лишь
Потом мы простим другу другу


Рецензии