По стёклам ливнем хлещет солнце...

По стёклам ливнем хлещет солнце,
забрызган им твой сарафан
в цветных игривых парасольках,
а рядом плавится асфальт.

Июль. Жара. А ты улыбкой -
такой же солнечной, как день,
на нет низводишь эту пытку
и мыслей рыхлых дребедень.

И я, как ты, уже ликую -
глаз от тебя не оторвать,-
эх, каждый день бы мне такую
небес и солнца благодать!

13.09.2014г.


Рецензии
Да,все так думаем,каждый день бы такую Благодать!Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   11.03.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Вячеслав Артемов   11.03.2019 11:54   Заявить о нарушении