Так и сыплятся рифмы из вас,

Так и сыплятся рифмы из вас,
Мне, признаюсь, немного завидно.
Вы - талант, я скажу без прикрас,
Вы легки на перо, это видно.

Вы б, наверно, смогли написать,
Каждый день по десятку и боле.
Мне, конечно же вас не догнать,
Я, как тот ученик ещё в школе.


Рецензии