Русская водка

Русская водка,
Что ты натворила!
Весь  народ сгубила!
Русская водка!
Для чего она?
Русская водка!
Пьют её сполна!
Забывают все на свете!
Где живут и кто их дети!?
Забывают, где душа?
Забывают в чем она?
Жизнь становится без смысла!
Летит мимо поезд жизни!
Мимо счастья,  мимо веры,
Мимо радости и  меры!
Всё уходит,  как в песок!
Человек тот,  одинок!
Хватит сил ему вернуться?
В счастье жизни окунуться!
Побороть  свою беду,
Обрести покой,  мечту!
Все случиться ещё может,  если с верой в сердце жить!
Ведь наш Бог,  он вместе с нами,  только так  должны мы жить!
Демина Ирина,  07.03.2019


Рецензии